#capek Tumblr posts

  • ourlovellasts
    15.05.2022 - 3 days ago

    "I have no tolerance for violence in this house"

    yeah when was that policy when he threw his phone at my face until it bruised? "you're both just as wrong" until he was the one getting hurt.

    #when was that when you hit me when i was a kid huh🤨🤨 when you pulled my hair🤨🤨🤨 #sometimes im like megan pipe down #capek #i wanna kms #for real for real #dont feel like going to the syukuran tonight
    View Full
  • nocnitsa
    30.04.2022 - 2 weeks ago

    Jindra Capek (Czechia, 1953 - )

    View Full
  • danemanns
    18.04.2022 - 1 mont ago

    At this point gua yakin dia udah mulai ga respek sama gua karena gua bukan teamlh

    View Full
  • aldilapermata
    14.04.2022 - 1 mont ago

    Lelah

    Ketika sedang berada pada tahap yang sangat lelah menjalani apapun. Berasa sudah maksimal menjalankannya tapi tetap saja terasa berat dan melelahkan. Masalah tak kunjung menemukan titik cerah. Serasa sudah maksimal ikhtiar hingga capek dan lelah tp hasil tak jua tercapai. Justru terasa saat ini adalah saat terberat dlm hidupku. Belum pernah rasanya selelah ini. Menyadari bahwa sesuatu yang kuusahakan ternyata tidak atau mungkin belum berhasil dan tidak tahu apakah akan berhasil. Tak jua mendapat kabar baik dari sisi yang lain. Dan kata-kata dari orang tua yang entah kenapa terasa selalu menyudutkan, menuntut, dan terkadang mengejek. Capek luar dalam. Rasanya setiap jalan yang kulalui selalu ada pagar pembatas. Susah rasanya untuk mencapai yg bahkan orang lain tak perlu usaha ekstra untuk mendapatkannya. Sebenarnya aku tak mengurusi orang lain. Tetapi terkadang orang terdekat dengan lisannya itu sungguh tak mampu berempati.

    Kami memang sedang berada pada kondisi yang dicoba. Kami hampir bisa melalui ini semua. Meski jujur tak bisa terhindarkan lelah kami rasakan. Meskipun semua masih aman dan on track rasa lelah menyiksa sangat. Hal-hal kecil yang sepele dan remeh menjadi bumerang di otakku. Sebenarnya aku sadar tak bisa mengontrol bagaimana cara perasaanku bekerja. Yang jelas memang fisik dan mental ini sedang dalam kondisi yg kurang baik. Mungkin saja ada sedikit stres dan depresi pada diriku. Meski ku mampu merasakannya saat memburuk, pun ku tak bisa begitu saja mengacuhkannya. Meski kualihkan pada pekerjaan lain tetap saja lelah terasa. Rasanya seolah ingin melarikan diri saja sejenak. Ingin liburan ke tempat yg gak ada orang kenal. Terlalu lelah aku bertemu dengan meski hanya tetangga atau sanak saudara. Aku terlalu lelah untuk mengobrol dengan orang yang asing. Memang semenjak covid jarang berkomunikasi dengan orang sekitar.

    Kadang aku heran mengapa ketika bertemu orang sekitar mereka terasa tersenyum bahagia sementara aku lelah. Kehilangan sosok diriku dulu yang ceria. Rasanya gak ada yang bisa bikin antusias hari hari terakhir ini. Aku tidak tahu bagaimana caranya untuk ‘Fix my mood’. Really. Benar benar ku merasa lelah. Ya Allah tolonglah hamba, sudah maksimal lelahnya.

    View Full
  • shinayashipper
    11.04.2022 - 1 mont ago

    Barely settled in this new job and my family already demanded me to get another "better" job 😂😂😂

    So tired lol

    #when I tried applying to big companies they told me to 'lower my standard' #because ofc gotta rid of this freeloader animal right ha #but then now that I got in a small home company they all want me to get a new one immediately #'you need to have pride' #GOSH it's not even a job to be ashamed of #I will get a better job someday but for now pls let me breath 😂😂 #capek banget tau dikasih ekspektasi terus #capek selalu dianggap rendah #nanti kalau udah dapat kerja lain pasti dipaksa nikah kan
    View Full
  • alexwilebi
    18.03.2022 - 2 monts ago

    Lagi lagi....terjadi lagi

    View Full
  • lulunwa
    15.03.2022 - 2 monts ago

    Makin sadar, skill komunikasi wa jelek gini.

    di rate mungkin 3/10.

    kemarin salah milih kata ketikan, sekarang salah milih kata buat bicara >> hasil akhir ya diamuk 🤯

    harusnya pas ditanya “mana nota teh, jadi?”

    jawaban seharusnya : “bentar, lagi tunggu balasan”

    jawabanku : “gatau, ngga dibales”

    lalu slebew, mereka bergerak dan wa ketinggalan lalu hoax ke customer lalu diamuk heu

    View Full
  • tiptoeintothesun
    11.03.2022 - 2 monts ago

    the world is currently SCARY enough to live in.

    stop making it anymore SCARIER for our future children!

    😭😭😭

    View Full
  • safitriyasinnn
    05.03.2022 - 2 monts ago

    Aku capek.

    Aku hanya ingin istirahat, bukan menyerah. Aku ingin menepi, bukan berhenti.

    Semangat!🖤

    View Full
  • coretankatatakbertuan
    28.02.2022 - 2 monts ago

    Kalau boleh jujur sebenarnya aku buat setangguh itu , aku tak sekuat itu, seperti apa yang sering kalian lihat

    Sering capek? Sering. Tapi terasa capek ketika capeknya semakin dirasakan.

    View Full
  • yantisurandi
    28.02.2022 - 2 monts ago

    Jangan memasukan hal hal yang ngga penting ke dalam hati,capek..

    View Full
  • milesmoerales
    11.02.2022 - 3 monts ago

    accountancy? more like aCUNTtancy

    #anjing capek banget w sama lu @ akuntansi
    View Full
  • needsmoreresearch
    29.01.2022 - 3 monts ago

    the video of those lovely Andrias giant salamanders has reminded me to remind you all that if you haven’t read Karel Capek’s War with the Newts, i recommend it because it’s very very good

    #war with the newts #karel capek#andrias scheuchzeri #it does have some bits that for sure still fuck me up when i think about them
    View Full
  • borobudurnews
    18.01.2022 - 4 monts ago

    TERBARU !!! Download MP3 Yeni Inka - Sayang - Aku Capek Seharian Cari Uang

    TERBARU !!! Download MP3 Yeni Inka – Sayang – Aku Capek Seharian Cari Uang

    BNews–MAGELANG– Berikut lirik lagu Sayang Aku Capek Seharian Cari Uang Yeni Inka feat. Kepinihja dari Kanal YouTube Aneka Safari Records. Untuk pecinta dangdut koplo tentunya nama Yeni Inka sudah tidak asing lagi dan akrab di telinga. Penyanyi dangdut kelahiran Blora Jawa Tengah ini memang sering membawakan lagu pop dangdut berbahasa Jawa, laiknya almarhum Didi Kempot. Meski baru benar-benar…

    View On WordPress

    #Berita Jateng#Berita Jogjakarta#Berita Magelang#Berita Nasional#Berita Viral#Borobudur News #Download MP3 Yeni Inka - Sayang - Aku Capek Seharian Cari Uang #Magelang #Yeni Inka - Sayang - Aku Capek Seharian Cari Uang
    View Full