#indonesiaku Tumblr posts

  • posbakumpranaja18
    19.05.2022 - 10 hours ago

    Imunisasi Anak akan Terdata Digital di Aplikasi Sehat IndonesiaKu

    Imunisasi Anak akan Terdata Digital di Aplikasi Sehat IndonesiaKu

    ASIK merupakan bagian dari misi Kemenkes mentransformasikan layanan kesehatan Lintassulawesi.com, JAKARTA – Dalam mendukung upaya peningkatan angka cakupan imunisasi dasar lengkap bagi anak Indonesia, Kemenkes RI melalui Digital Transformation Office meluncurkan sekaligus uji coba aplikasi Sehat IndonesiaKu (ASIK) pada pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) di Kepulauan Riau, Rabu…

    View On WordPress

    View Full
  • kabartangsel
    18.05.2022 - 1 day ago

    Imunisasi Anak Akan Terdata Digital di Aplikasi Sehat IndonesiaKu (ASIK)

    Imunisasi Anak Akan Terdata Digital di Aplikasi Sehat IndonesiaKu (ASIK)

    Dalam mendukung upaya peningkatan angka cakupan imunisasi dasar lengkap bagi anak Indonesia, Kemenkes RI melalui Digital Transformation Office meluncurkan sekaligus uji coba aplikasi Sehat IndonesiaKu (ASIK) pada pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Nasional (BIAN) di Kepulauan Riau, Rabu (18/05). “Hari ini kami launching dan sudah digunakan Aplikasi Sehat IndonesiaKu (ASIK) untuk melakukan…

    View On WordPress

    View Full
  • jurnalfadhlan
    17.03.2022 - 2 monts ago

    Affiliate atau Desain Grafis?

    Masi menjadi pertanyaan diotak saya untuk memilih lebih fokus ke mana, karna disatu sisi saya sudah memulai program Affiliasi, bukan Affiliator di Aplikasi itu yaa guys tapi program Affiliasi legal, yang sudah jelas kelegalannya . Tapi sampai hari ini perkembangan yang didapat masi segitu segitu aja, mungkin karna saya bukan seorang Influecer kali yaa jadinya susah meraup market dan sebenernya Mager nyari ide Konten apalagi udah bikin eh gaada yang nyaut.

    Platform yang bisa meraup banyak keuntungan dari jualan tanpa modal sih katanya Tiktok karna modal konten bagus kalo fyp udah tuh banyak yang nyaut ke Link hehe

    Yang mau cek toko tempat Link affiliate saya bisa cek di link ini yaa

    Dan disisi lain, saya mulai berkecimpung didunia industri kreatif ,yaitu desain grafis sebenernya udah jadi hobi lama ngedit foto manipulasi , apalagi ngedit video mah udah dianggap pro sama temen temen pada jamannya .

    Yang menjadi kendala saat ini ya Device yang kurang memadai untuk menjadi profesional, walaupun begitu harus tetap bersyukur karna masih bisa berkarya dan belajar walaupun hanya lewat smartphone , belum jago sih tapi dikit dikit bisa

    Temen temen yang mau cek Karya saya bisa cek di Ig yaa

    #digital art#Dilema #desain atau affiliate #sukabumi#indonesia #indonesiaku sedang tidak baik baik saja
    View Full
  • jurnalfadhlan
    16.03.2022 - 2 monts ago

    Jurnal of the Day

    Jaman Digital

    Dijaman yang serba digital ini, yang apa apa internet dan butuh jaringannya , pasti tidak terlepas dengan sosial media yaitu bersosial dalam sebuah media dalam hal ini media internet

    Kita bahkan bisa saling terhubung dengan orang terdekat yang bejauhan jaraknya hanya dengan handphone, bertukar pesan , foto bahkan video pun hanya hitungan detik bisa langsung terkirim

    Marilah kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya karna di handphone yang kita pakai ini , ada segudang manfaat dan juga segudang mudhorot ( keburukan )

    Pilih mana?kamu yang menentukan

    #sosial media#jaman digital#ilmu pagi#semangat #indonesiaku sedang tidak baik baik saja
    View Full
  • sunnyscolors
    23.02.2022 - 2 monts ago

    Awesome day #exciting #fun #love #funny #happy #new #viral #indonesia #indonesiaku #dagelan #musik #seru #kocak #lucu #girang #wkwk #poker #cv #aduq #agendominoqq #bandarsakong #streaming #pga #nascar #excited # https://www.instagram.com/p/CaTZRyAMSzv/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • selebgramkaltim
    19.01.2022 - 4 monts ago

    Gimana dah cocok belum jadi anak ibukota baru indonesia, kalau ga cocok aku balik nih ke kayangan🤭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit to @SelebgramKaltim Terus update postingan kami, aktifkan notifikasi nya (Turn On Post Notification) karena tampilan teratas di timeline acak ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 📸 : @nadayulitav.k_96 & @rizaferdian__ Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehits? Mau dipromote, ikuti rules dibawah :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Follow ✔ & Spamlike ✔@selebgramkaltim 2. Follow ✔ & Spamlike ✔@nadayulitav.k_96 3. Tag teman kamu di komentar ini minimal 3 orang 4. Tag foto/videomu dengan hastag #selebgramkaltim 5. Semua rules kami cek, No rules No promote, mau cepat DM aja. #model #photo #hitskekinian #selebgram #viral #ibukotabaru #explore #anakhitskekinian #instagood #photooftheday #likelike #kaltimkekinian #cewekimut #selebgramibukota #lightroom #kaltim #indonesiaku #2022 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 👇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #berau #kutaibarat #kutaikartanegara #kutaitimur #mahakamulu #paser #penajampaserutara #balikpapan #bontang #samarinda (di Kalimantan Timur) https://www.instagram.com/p/CY6KQkVFTCI/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • selebgramkaltim
    11.01.2022 - 4 monts ago

    Perjalanan mungkin akan membawamu pada kesepian, Kelelahan, dan bahaya. Namun, Perjalanan juga akan membawamu pula pada kelokan yang hakiki.🍂 Jadi kapan kita bisa duduk berdua di sini? Bercerita tentang kita.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Credit to @SelebgramKaltim Terus update postingan kami, aktifkan notifikasi nya (Turn On Post Notification) karena tampilan teratas di timeline acak ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 📸 : @novaqueen.vaa Mau jadi selebgram? Mau followers banyak? Mau ngehits? Mau dipromote, ikuti rules dibawah :ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Follow ✔ & Spamlike ✔@selebgramkaltim 2. Follow ✔ & Spamlike ✔@novaqueen.vaa 3. Tag teman kamu di komentar ini minimal 3 orang 4. Tag foto/videomu dengan hastag #selebgramkaltim 5. Semua rules kami cek, No rules No promote, mau cepet DM aja. #healingtime #photo #hitskekinian #selebgram #viral #infokubar #explorekubar #danaujempang #instagood #photooftheday #sendawar #kaltimkekinian #pesonaindonesia #selebgramibukota #lightroom #kaltim #indonesiaku #2022 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 👇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #berau #kutaibarat #kutaikartanegara #kutaitimur #mahakamulu #paser #penajampaserutara #balikpapan #bontang #samarinda (di Danau Jempang) https://www.instagram.com/p/CYkgISiBLkV/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • novaliamahendra
    10.11.2021 - 6 monts ago

    Selamat Hari Sumpah Pemuda 2021 "Laskar Garuda Indonesia" @novaliamahendra #sumpahpemuda #harisumpahpemuda #indonesiaku #timnasu19 #timnasgaruda #jokowi #ekasupriaatmaja #wisnutama #ridwankamil #novalovers #wahanamusikindonesia #novaliamahendra #nvmlovers #dhewomahendra #nvmmanagement #dm #disparkabbekasi #covid19 #dirumahaja #pakaimasker #3m #cucitanganpakaisabun #cikarang #cintauntukmamah #bekasi #ccp #ibutakinginhartamu #ingatkamu #starinthesky https://www.instagram.com/p/CWE0gpuPlau/?utm_medium=tumblr

    View Full
  • stevanusisman
    05.11.2021 - 6 monts ago

    Sometimes there are moments where it's hard to keep the sparks of enthusiasm by yourself.. But that's where the big fire of the team helps to rekindle... The Team @teamgaspol_id #SatuMimpiSatuTekad #ApaanSihNo #MyNewLife #TeamGaspol #SatuMimpiSatuTekad #indo #indonesiaku #jktinfo #indonesian #ManulifeIndonesia #pengusahamuda #pengusaha #motivasihidup #motivasikerja #lowonganpekerjaan (at Surabaya, Indonesia) https://www.instagram.com/p/CV554G5hgLK/?utm_medium=tumblr

    View Full