#kamu Tumblr posts

  • ice-kyuubi
    15.05.2022 - 1 day ago

    Kameba Kamu Hodo Amaku Naru (Completed)

    I just finished reading this few minutes ago and somehow thought "I should have read more shoujo mangas wayback high school. Maybe, my HS life would have been more exciting if only I knew how to act like a lovesick young lady"

    Yoneyama Akari is a friendly girl with super positive outlook in life. She loves doing a lot of things and making her friends smile. One day, she came across a break up scene with the popular Kashiwaba Ryuu. Rumor has it that he's the disinterested prince and his relationships only last for a month. Akari got curious about him and started finding a way to talk to him. Will she be to unravel the mystery behind the handsome face of this lone prince?

    #manga cap#manga#manga recommendation #Kameba Kamu Hodo Amaku Naru #the more you chew the sweeter it gets #shoujo
    View Full
  • dracallyart
    15.05.2022 - 1 day ago

    Sometimes they just like holding hands :> They get pretty affectionate after a while of knowing each other. Haven’t posted an art in a hot minute due to essays and art block but I’m getting this out bc I felt fluffy one day and let my brain go wild with ideas dhfgasdjh Even if this is dialogueless, I still kinda like how it turned out,, hdgfhjksa 

    Kamu and Emmet often encounter each other in the Subway, primarily because Kamu uses it often for easy transport between towns to work and survey. So she often encounters Emmet on her way to her stop and he’d guide her over as well so they’d get a chance to talk before they both continue working for the day!

    View Full
  • birtan24
    14.05.2022 - 1 day ago

    @av.cemgonceli Kardeşim ile hafta sonu kahve sohbetimiz. #avukat #hukuk #adalet #kamu #halk #aile (at Istanbul, Turkey) https://www.instagram.com/p/CdjAdLuIQGR/?igshid=NGJjMDIxMWI=

    View Full
  • bilgeyim
    14.05.2022 - 2 days ago

    Evdeki balkonlarda ve tüm pencelerde kedi filesi var. Nasıl bir kuş uçup gitmesin diye camı kapatıyorsak kediler camdan, balkondan atlamasın diye file yapmalıyız. Bazen insanlar kedilerin yüksekten nasıl düştüğünü çok komik bir olay gibi bana anlatıp gülüyorlar, bana anlatıyorlar, kedilerim var diye, bön bön bakıyorum öylece. Buna nasıl bu kadar gülebilirler!? Bu yüzden ölen, sakat kalan bir sürü kedi var. "Benim kedim atlamaz"cılar var bir de. Camın önünden geçen bir kuş bir sinek bile atlamasına sebep olur.

    #kamu spotu #kedi filesi hayat kurtarır
    View Full
  • backgroundfacts
    27.01.2022 - 3 monts ago

    [F28]

    Kamu kurumlarının üst kadrolarını kendi partizanları ve cemaat müritleriyle donatan iktidar, kamunun millî görev ve sorumluluklarını yapamaz hale getirmiştir. Döviz kurları, yabancı nüfus, tarımsal ithalat, garantili projeler, üniversiteli işsizlik büyük millî sorunlardır.

    View Full
  • maghfirasiregar
    13.05.2022 - 2 days ago

    Fii, ada yang suka sama kamu ga ? #Deg.

    Fii, ada yang suka sama kamu ga ? #Deg.

    Saat lebaran tibaaa, yang pasti di tanyakan ? Eits, alhamdulillah keluarga ku bukan tipe yang suka menanyakan “kapan nikah?”. Karena ? beberapa ada yang fokus ke pendidikan, karir dll.. Walaupun kode kodean pasti ada, semisal lagi ada yang deket ga ?, tertarik dengan yang seperti apa ?, sudah pernah taarufan belum ? ya gituu,.. Lagian aku punya kaka perempuan juga yang belum nikah, kalaupun ada…

    View On WordPress

    View Full
  • rotringkalemi
    13.05.2022 - 3 days ago

    siz siz olun arabaylan sirkeci taraflarına gitmeyin toplu taşıma kullanın!

    View Full
  • dariduadesember
    12.05.2022 - 4 days ago

    Di dalam dunia kecil miliknya, kamu sungguh berbeda dari yang lain.

    Cerita hujanmu (via @dariduadesember )

    View Full
  • neszoljhozzam666
    12.05.2022 - 4 days ago

    Barátok

    Jóban rosszban mi?
    Örökre ugye?
    Jóban rosszban hm?
    Röhejesek vagytok mindannyian...
    View Full
  • nanikjagonyaabsensi
    12.05.2022 - 4 days ago
    #Revo WF-206 BNC #Mesin Abensi Revo WF-206 BNC Mau mesin absensi higienis #praktis #dan bisa dihubungkan dengan absensi online? Terus kamu bisa lihat absensi kehadiran karyawanmu di ponsel kapan pun dan dimana pun. Wah ada #fingerspot#Fingerspotsurabaya#fingerspotjawatimur#fingerprint#hrdmantul#mesinabsensimurah#mesinabsensihigienis
    View Full
  • nanikjagonyaabsensi
    12.05.2022 - 4 days ago
    #Masih kesulitan pantau lokasi kerja karyawan? 👀 #Ada yang kerja di kantor #rumah #hingga dinas luar kota. Uuh! pasti uda bikin pusing😓 #Tenang aja! Nggak perlu tuh galau duluan.. #Kan sekarang ada Fingerspot.iO ✨ #Pantau lokasi karyawan lebih mudah #cepat dan REALTIME lagi. Lebih praktis bisa kamu pantau di ponsel via App FiO 📱📍 #Yang bikin Happy #kamu bisa pakai GRATIS 1 Tahun 🥳🎉 #Tunggu apalagi 😱? Yuk pakai sekarang 😎 #Fingerspot#FingerspotiO#AbsensiOnline#MesinAbsensi#HRDMantul#AbsensiGratis#AbsensiPonsel#AbsensiKaryawan#covid19#AyoVaksin#workfromanywhere#entrepreneur#remoteworking#smallbusiness
    View Full
  • mujahidahrasablog
    11.05.2022 - 5 days ago

    Hai masih banyak rintangan yang lebih berat di depan sana 🙌

    Jika kamu stag karena satu hujatan saja, jelas kamu tidak akan pernah maju. Tetapi jika kamu hadapi itu dengan lebih berani dan hati yang lapang. Percayalah selalu ada pertolongan Allah disana.

    Allah tahu apa yang ada dalam hati kita, bahkan setiap rahasia kita yang mungkin orang lain tidak pernah tau. Tapi Ialah yang paling dekat dengan kita, dari sebelum lahir hingga dimatikan nanti.

    Ketika kita bersamaNya, semuanya jauh lebih baik. Semuanya jauh lebih indah.

    Ingat, setiap perkataan orang itu adalah titik untuk melangkah lebih tinggi, jika itu baik diambil. Jika buruk, lebih baik kita buang saja. Jangan sampai membuat kita sakit hati dan hanya memikirkan hal-hal itu saja.

    Jangan lukai hatimu dengan pikiran mu sendiri. Jangan menambah berat bebanmu dengan mengurusi hal yang tidak perlu diurusi. Jangan berkutat dengan satu sisi ataupun perspektif. Tapi, ambillah hikmah dari setiap kejadian lalu hadapi setiap tantangan dengan senyuman ☺️☺️

    Satu lagi nasihat guru ngaji saya pernah bilang, "Jangan benci orangnya tapi benci sifatnya saja". Jangan benci orangnya, berarti kita harus tetap jalin hubungan baik dengan orang lain, tapi benci sifatnya artinya ketika itu tidak baik maka jangan diambil. Jadikan itu muhasabah untuk diri kita lagi, agar kelak kita tidak melakukan itu. Semangat 🙌

    Kairo || Rabu, 11 Mei 2022

    View Full
  • altinovaguncel
    11.05.2022 - 5 days ago

    Karadeniz'deki keşiften ilk aşamada günde 10 milyon metreküp doğal gaz üretilecek

    Karadeniz’deki keşiften ilk aşamada günde 10 milyon metreküp doğal gaz üretilecek

    Türkiye Petrolleri Anonim Ortaklığı Yönetim Kurulu Başkanı ve Genel Müdürü Melih Han Bilgin, “Karadeniz’de ilk üretim 2023’te olacak. Başlangıçta günde 10 milyon metreküp, plato üretimde günlük 40 milyon metreküp gaz üretilecek.” dedi. TBMM Kamu İktisadi Teşebbüsleri (KİT) Komisyonu’nda, TPAO’nun 2019 ve 2020 yılı hesapları görüşüldü. Bilgin, komisyonda yaptığı sunumda, şirketin 4 ülkede 9…

    View On WordPress

    #Doğalgaz#Enerji #Kamu İktisadi Teşebbüsleri #KİT #Melih Han Bilgin #Türkiye Petrolleri Anonim Ortaklığı #TBMM#TPAO
    View Full
  • nanikjagonyaabsensi
    11.05.2022 - 5 days ago
    #Berbagi ilmu itu baik. #Yang masih bingung untuk cara aktifkan App FiO Owner #mari merapat... #Yuk buka Fingerspot.iO di website masing2 #ikuti panduannya. Pastikan kamu sudah memiliki kuota App FiO Owner. #Caranya : #1. Pada menu Pengaturan #Pilih Pengaturan Umum #2. Pilih menu App FiO Owner #Owner/ pemilik usaha juga dapat melihat semua data karyawan dan laporan scan kehadiran karyawan melalui ponsel. #Klik tombol Tambah App Owner untuk menambah akun login sebagai owner dan lakukan scan kode QR pada App FiO di ponsel owner.
    View Full
  • trimulya1007
    10.05.2022 - 5 days ago

    5 Robot Jepang Paling Keren yang Harus Kamu Lihat di 2022

    5 Robot Jepang Paling Keren yang Harus Kamu Lihat di 2022

    Jepang berkembang pesat dengan segala keberhasilannya di bidang robotika dengan robot multi fungsi dan humanoid. Pasar domestik Jepang telah mulai menggunakan robot inovatif dan paling keren ini di semua industri untuk meningkatkan produktivitas dan meningkatkan keterlibatan pelanggan. Robotika di Jepang sukses membuat dunia terkagum-kagum. Mari kita jelajahi beberapa robot paling keren di Jepang…

    View On WordPress

    View Full
  • imiw
    10.05.2022 - 5 days ago

    Syukur

    Mengijak semester kedua di bangku perkuliahan, menjadikan aku salah satu manusia yang katanya telat mengenyam bangku pendidikan sekelas orang-orang hebat.

    Bukan duka yang aku temukan di sisa hidup dua tahun belakangan. Disana, dibanyak sudut tempat juga pikiran yang aku yakin tidak ada yang dapat melihat selain diriku sendiri, aku menemukan banyak makna yang terlantar.

    Mereka yang aku temui di waktu sebelum aku memutuskan kembali mengambil ambisi setelah jeda yang cukup, mereka banyak memberikanku ruang, dimana banyak pertanyaan soal hidup yang satu persatu terjawab walau tidak sempurna, atau bahkan kerisauan yang dulu aku rasakan ditengah obrolan orang lain soal 'perempuan dan mimpinya', mereka banyak membuatku yakin bila perempuan dengan banyak mimpi bukanlah suatu kesalahan, bahkan bukan sesuatu yang harus dipendam hingga meninggalkan segama ambisi soal hidup yang panjang.

    Mereka memberi kepercayaan jika seorang perempuan dapat dengan baik berdaya dan bisa menemukan ruang terbaik untuk lebih banyak memberi dan menerima kasih sayang.

    Dua tahun yang aku tak sangka akan menjadi jejak petualangan paling hebat dan mengagumkan.

    Bila keputusan untuk berhenti sebelum melanjutkan jenjang pendidikan adalah hal yang kurang baik lagi tidak layak untuk sebagain orang, mungkin tidak berlaku demikian untuk aku.

    Sudut pandang soal hidup dari kebanyakan orang hari ini menjadi pertimbangan bagaimana aku dapat menyelesaikan suatu keputusan, karna katanya dalam melakukan sesuatu kita harus ingat pengalaman sendiri dan pribadi sebagai bahan pertimbangan agar matang.

    Lagi, soal mereka yang mendukung dengan terus terang, mengajarkan banyak kesabaran, ikhlas juga syukur atas segala hal. Mereka memberi banyak kehangatan.

    Hai kalian yang menemani jejak kemarin hingga sekarang aku banyak mendapat tempat untuk mengambil kesempatan baik yang datang, terimakasih yang tak hingga! Budi kalian sungguh luar biasa, percaya diri dan keyakinan kalian sangat dapat menggerakan orang lain untuk terus berjalan menuju mimpinya. Terimakasih, terimakasih <3.

    Majalengka, 10 Mei 2022.

    View Full
  • kitabuta
    10.05.2022 - 6 days ago

    Cerita...

    aku seekor semut yang bermimpi untuk keliling dunia
    aku juga selembar kertas buram, yang ingin dipandang sebagai nilai,
    aku goresan yang memimpikan menjadi pemenang dari sebuah kontes seni
    apa boleh kita semua mempunyai itu
    mimpi, rencana, harapan..
    apa pun itu dulu, kini, bahkan nanti tergantung dari siapa lawan bicaramu.
    View Full